文化艺术部召开去年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作

天博体育网页登录--欢迎您!

位置:首页 > 党建工作 > 不忘初心牢记使命>> 详细内容
文化艺术部召开去年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作
时间:2019-12-11 17:31:28  来源:文化艺术部  作者:文化艺术部

 

 

 

 

根据学校党委《中共天博体彩委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》精神,为进一步严格党的组织生活,增强党组织的凝聚力和战斗力,文化艺术部党支部结合实际情况,于12月10日下午在C215会议室组织召开了去年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作。 
支部书记冯文彬总结回顾了去年度党支部工作情况,传达了上级有关会议精神,提出了“知敬畏、懂规矩、守底线”的工作要求。支委会成员分别开展了批评与自我批评。
随后开展了民主评议党员工作。在认真学习和领会文件精神的基础上,按照实事求是、民主公开、平等的原则,采取口头评议与书面评议相结合的方法,以无记名投票的方式,开展了党员民主评议工作。
通过组织生活会和党员民主评议,全体党员彼此沟通了思想,增强了团结,提高了认识,明确了方向,更加增强了全心全意为人民服务的意识,进一步激发了党员干部的工作热情,必定会有效地促进各项工作的顺利开展。
     (图文:王秀华   校稿:姚桃林)
合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育在线_天博体育网页登录

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou