行政第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

天博体育网页登录--欢迎您!

位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
行政第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-03 15:30:36  来源:行政第二党支部  作者:行政第二党支部

 
 

 

为扎实开展党史学习教育,引导广大党员教师从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,自觉锤炼党性修养,践行初心使命,在对历史的深入思考中做好现实工作,6月23下午行政第二党支部组织召开“学党史、感党恩、强党性、促工作”组织生活会。

会前,支部组织全体党员专题学习了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习大大新时代中国特色社会主义思想学习问答》,并结合习大大总书记关于教育工作重要论述,进一步增强感悟。会上,支部成员对照结合近期党史学习情况,联系自身思想和工作实际,严格对照合格党员标准,进行查摆剖析,开展批评和自我批评,相互查找短板,提出针对性建议意见,切实达到了“查问题、提建议、促工作”的良好氛围,实现了“学党史、感党恩、强党性、促工作”的会议目标。

就进一步巩固组织生活会成果,推进当前各项重点工作,支部书记程俊武同志要求党支部要充分发挥战斗堡垒作用,督促党员干部强化业务理论知识学习,“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,全体党员干部要认真学习党史,通过坚持集体学习、个人自学相结合,坚持读党史、学党史、悟党史,进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,传承红色基因,坚定理想信念,以更加强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉干好本职工作。

  (文字:王帆  摄影:张尧锋 校稿:姚桃林)

合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育在线_天博体育网页登录

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou