我校召开2021年招生录取工作协调会

天博体育网页登录--欢迎您!

位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
我校召开2021年招生录取工作协调会
时间:2021-07-19 17:52:52  来源:招就科  作者:招就科

 
 

 

718日上午,校在B区104室召开2021年招生录取工作协调会。纪检书记武国琼,招就网络中心、各教学部总务科保卫科宿管办等部门负责人及招就工作人员参加了会议。

会上,招就科科长孙波对学校2021年招生录取工作方案进行了解读,方案明确了各部门职责分工和相关工作要求

武国琼对招生录取工作提出三点要求:一是要提高政治意识。严格遵守招生工作规定,严格执行招生政策,认真组织好招生录取工作。二是要强化责任担当。按照我校的工作流程,严格执行招生录取工作纪律,维护招生录取工作的严肃性,做到“公平、公正、公开”,按程序、按规定完成招生录取工作。三是要进一步提高大局意识。学校各相关部门要密切协作,认真履行好各自职能,密切配合,协同作战,为招生录取工作创造和提供良好的条件,确保学校2021年招生录取工作顺利、有序完成。

图文:李录群  校稿:姚桃林)

合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育在线_天博体育网页登录

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou